Заголовок древа можно писать или "Семейная ветвь...", или "Семейное древо...".
Никаких других названий не писать.
Вот шаблон, которым можно пользоваться, если Вам лень создавать свой.
Код:
[u]Собственное я.[/u] [b]Имя:[/b] [b]Кличка:[/b] [b]Возраст:[/b] ----------------------------------- [u]Моя Кровь.[/u] [b]Мать:[/b] [b]Отец:[/b] [b]Сестра/ы:[/b] [b]Брат/ья:[/b] [b]Тетя:[/b] [b]Дядя:[/b] [b]Бабушка:[/b] [b]Дедушка:[/b] ----------------------------------- [u]Позитив.[/u] [b]Знакомые:[/b] [b]Стремление к общению:[/b] [b]Друзья:[/b] [b]Лучшие друзья:[/b] [b]Лучший друг/подруга:[/b] [b]Друг детства:[/b] [b]Приятели:[/b] ----------------------------------- [u]Духовное.[/u] [b]Понимание:[/b] [b]Уважение:[/b] [b]Доверие:[/b] [b]Я защищаю:[/b] [b]Меня защищают:[/b] [b]Моя вторая душа:[/b] ----------------------------------- [u]Отношения.[/u] [b]Любовь:[/b] [b]Симпатия:[/b] [b]Бывшая любовь:[/b] ----------------------------------- [u]Негатив.[/u] [b]Нейтрал:[/b] [b]Неприязнь:[/b] [b]Недоверие:[/b] [b]Соперничество:[/b] [b]Враг всю жизнь:[/b] [b]Враги:[/b] [b]Я хочу убить:[/b] [b]Меня хотят убить:[/b] [b]Я убил/а:[/b] ----------------------------------- [u]О себе.[/u] [b]Внешность:[/b] [b]Характер:[/b] [b]Биография:[/b]