☼ Обо мне.
► Имя:
Звезда► Цепь имен:
Акулка - Зубодавка - Акула - Звезда► Кличка:
Локи = Цек► Пол:
Кот► Статус в племени:
Предводитель► Возраст:
3 года
☼ Семья.
► Мама:
Белизна
[Я обязан тебе жизнью... Но, уже не сейчас. Ты погибла давно от старения, очень жаль. Ты была замечательной матерью]► Отец:
Чистотел
[Ты предал нашу семью. Ушел из племени и даже думал, что мы с братом не твои дети. Ненавижу и не прощу]► Брат:
Цветочек
[Жалко, что ты умер еще в животе матери. Я бы с радостью установила с тобою контакт, даже если я ужасная и мерзкая]
☼ Племя.
► Наставница:
Небесная
[Я благодарна, что ты научила меня всему, что знала сама. Но погибла ты раньше моего посвящения]► Ученики:
☼ Положительное.
► Знакомые:
► Приятели:
► Стремление к общению:
► Друзья:
► Друг детства:
► Приятные друзья:
► От вас:
☼ Душераздирающее.
► Уважение:
► Доверие:
► Понимание:
► Вера:
► Страх:
► Защита:
► От вас:
☼ Властное.
► Любовь:
► Симпатия:
► Легкая симпатия:
► Сильная симпатия
► Тайность:
► От вас:
☼ Негативное.
► Неприязнь:
► Непонимание:
► Недоверие:
► Игнорирование:
► Соперники:
► Враги:
► От вас:
Внешность:
Звезда может и «грязная» кошка, но внешностью тоже не подвох. Но лучше начну с физической силы. Кошечка очень сильная, даже если еще не обучалась. Ее лапы мощные для уже взрослой и сильной предводительницы, так что если она падет на врага, то эти лапы будут сильно жать спину неприятеля. Живот не массивный и не легкий. Он нормальный. А тоесть, Звезда не переступает с лапы на лапу, как Домашние, которые толстые и еле двигаются. Пф, ну, лесные воители не сдаются перед тем, когда они начинают толстеть, иначе будут бегать медленно и охотиться неважно. Хвост длинный и не очень пушистый, но такой мощный, что иногда кого-нибудь заденет сильно, но извинений от нее не ждите. Глаза ярко-желтого цвета, ночью, когда она открывает глаза, то они светятся в темноте. Уши всегда торчком, так что можно позавидовать ее слуху. Нос черный, ну, немного конечно серый. Усы черные и нормальной длины. А теперь о самом главном цвете. Ее «персональный» цвет белый. Она совсем не похожа ни на маму, ни на папу. У матери и отца нет черных цветов, но наверное серый цвет матери сильно переменил цвет кошечки в черный, а вот белый цвет никто не знает откуда. Ее второстепенный цвет - черный. Он находиться на: кончиках ушей, конце хвоста и на левом переднем носочке лапы. Мелкая шерстка внутри ушей серого цвета. Также в детстве она очень сильно любила подраться, так что на каждом ушке у нее осталось по "отрезочку". Сама шерсть короткошерстая, хотя шерсть хвоста у нее намного длиннее, чем все остальное.Характер: [В разборке]
Биография: [В разборке]
Заказы:
Другое:
От вас - Это значит, что если вы записываетесь ко мне не с взаимностью. Например: Не взаимная дружба. Значит, это ведется от вас, а от меня что-нибудь другое.