Собственное я.

Имя: Тайро аля Tairo. Ударение на первую гласную в имени, то есть Таааайро. Некоторые ошибочно называют кошку "Тейро" , но она не обижается.
Кличка: Нет

-----------------------------------
Моя Кровь.

Мать:
Отец:
Сестра/ы:
Брат/ья:
Тетя:
Дядя:
Бабушка:
Дедушка:

Позитив.

Знакомые:
Стремление к общению:
Друзья:
Лучшие друзья:
Лучший друг/подруга:
Друг детства:
Приятели:

Духовное.

Понимание:
Уважение:
Доверие:
Я защищаю:
Меня защищают:
Моя вторая душа:

Отношения.

Любовь:
Симпатия:
Бывшая любовь:

Негатив.

Нейтрал:
Неприязнь:
Недоверие:
Соперничество:
Враг всю жизнь:
Враги:
Я хочу убить:
Меня хотят убить:
Я убил/а:

О себе.

Внешность: Тайро - кошка - обладательница кофейной внешности. Пушистая шерсть, шелковистая и гладкая. Но помните, у нее не коричневая шерсть, а именно цвета кофе. В некоторых местах шерсть у Тайро светлее, цвета крем - брюле. Но этих мест совсем мало, на переносице и вокруг глаз. Глаза у Тайро светло - болотного цвета, и они немного отдают желтизной. Хвост у одиночки заячий, помпончиком и взъерошенный. Многие коты с подозрением смотрят на шею Тайро - нет, право, они не вампиры. Просто шею кошки обвивает декоративный шелковый шарф.
Характер: Она всегда спокойная, ее нелегко вывести из себя, а если и вывести, то пощады не жди. Тайро - типичный флегматик. Других она будто не замечает, но обращает внимание на котов с неординарной внешностью, но нравятся ей рыжие. Ее трудно обмануть, но все возможно. Она скорее одиночка, чем бродяга, Тайро считает бродяг грязными выскочками, недостойными называться котами. Но эта изящная одиночка не высокомерная, и не дай Талос - лицемерка. Нет, что вы. Тайро может найти общий язык и с маленьким племенным котенком, и с одиночкой - исполином. Тайро не верит в Звездное Племя, точнее, даже не подозревает о его существовании. Для нее есть лишь одно  божество - Талос.
Биография: Рожала Тайро кошка кремового цвета, при родах никто не умер, но мать малышки сразу отказалась от нее после рождения. Тайро стала воспитывать близкая подруга матери, заменив ее. Она кормила ее своим молоком, вместе со своими котятами. Тай выросла хрупкой и ранимой кошечки, ее приемная мать ее любила, а Тайро знала, что ее мать предательница, ну да ладно. Полная идиллия.
Своего отца Тайро не знает и не помнит, она часто пыталась выведать будучи котенком, его имя, но все было безуспешно. Близкая подруга матери была непроницаема, как скала , и умела быстро переводить разговор. Один раз, когда Тайро должно уже было быть лун шесть, по меркам племенных котов юный оруженосец, она сбежала от своей приемной матери в поисках отца. Она забежала в пролесок, это было недалеко от той уютной пещерки, где обосновалась ее мать, но в лесу ее настигла рыжая хищница - лиса. Приемная мать спасла ее, благо, она была неподалеку, но хвост не возвратишь..
Старшая сестра Тайро хлопотала над ее хвостиком как наседка, то и дело приговаривая "боже, Талос, помоги ей". Когда наконец Тайро очнулась, первым делом она не спрашивала "где я" или же "боги, как я хочу есть", нет - нет. Тайро спросила кто такой Талос, а мать ей коротко ответила, что это древнее божество.
Когда Тайро стало одиннадцать лун, она сбежала из дома в поисках пристанища, и сейчас она его нашла. Недалеко от границы Грозового Племени с одиночками расположилась маленькая пещерка, ее трудно заметить. Сначала туннель сужается, что пугает незваных гостей, а потом расширяется в довольно большую пещеру. Нашла свой шарфик кошка в лесу, кажется его потеряли Двуногие. Вещь приглянулась Тайро и она забрала его себе.