Коты-Воители. Восстание Звезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Восстание Звезд » Семейные древа Тени » Семейное древо Мыши

Семейное древо Мыши

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Учтите
■ прочитайте анкету*, это поможет вам лучше узнать моего персонажа и ознакомиться с его характером
■ я не записываю в родственников, если по биографии такого быть не могло
■ приемлемо лишь +|-
кошки, коты
■ учтите нашу совместимость, вы не можете быть моим братом если вам 50 лун
■ как вы видите в списке нед ни одной роли, кроме как в семье. Роли вы предлагаете сами, кем вы хотите быть для меня вы выбираете сами. В этой теме не будет списка, вернее он есть, но как вы видите он не совсем полный.

family|семья
Многие даже не задумываются о том, что за свадебным торжеством следуют будни, и что семейная жизнь подобна хрустальной вазе, разбить которую – легче легкого, а вот склеить…

Мать
Тёмная
Спасибо тебе, за подаренную жизнь, за любовь, за моё спасение. Ты погибла смертью героя и навсегда останешься в моём сердце. Я хочу стать как ты, такой же храброй и сильной воительницей, не факт что у меня это получится, но всё может быть в этой жизни.
Отец
Жаворонок
Ты мой отец. А что сказать о тебе я не знаю. Никогда не видела и, видимо, не увижу. Такова твоя судьба, что ты заразился тем страшным вирусом. Твоя судьба была предрешена и ничего с этим не поделать.
Брат
*безымянный*
временно тютю
Приёмная мать
*безымянная*
Ты спасла меня, не дала мне упасть в пропасть равнодушия. Я благодарна тебе и буду любить тебя всю жизнь. На какое - то время ты даже заменила мне мать, спасибо тебе за всё.

friends|друзья
Сколько различных выгод соединяет в себе дружба. Куда бы вы ни обратились, она к вашим услугам; она повсеместна; никогда она не докучает, никогда не приходит некстати. Она придает благополучию новый блеск, и неудачи, которые она разделяет, в большей степени теряют свою остроту.

spiritual|духовное
Чтобы заполнить место в наших прогнивших сердцах… все, что мы делаем — набиваем «опилками» наши пустые души и притворяемся, что мы живы.

sympathy |симпатия
Любовь — это «аванс» энергии, который мы получаем с Небес. Это возможность ощутить божественное переживание благодаря другому человеку — в тот момент, когда он становится вашим любимым. Но каждый распоряжается этой энергией, этим авансом по-своему.

hostility|вражда
Нельзя недооценивать нашего врага. Будь он хоть муравьём, воспринимайте его так — будто он лев. Никогда не надо забывать об этом. Вот тогда победа будет нашей.

Отредактировано Мышь (2012-08-11 13:17:07)

0

2

что ж анкету твою читала, интересно
может выйдут какие отношения? есть идеи?

0

3

Ястреб
кхм
нет идей.. совсем :с

0

4

Мышь написал(а):

кхм
нет идей.. совсем :с

ну у меня несколько вариантов для отыгрышей

1. Типа они не доверяли друг другу с детства, Ястреб порой ругался с ней. но теперь как бы отношения у них улучшелись.
2. Наоборот с детства они порой понимали друг друга, и даже теперь когда Ястреб целитель, Мышь остаеться ему другом и такой как бы "совестью". она всегда пытаетсья поставить его на путь истинный, знает о его амбициях, о том что став целитель он преследовал цель - быть всеми уважаемым.

в любом случае отношения могут развить небывалый оборот при отыгрыше, в зависимости от того как ты будешь играть

0

5

Мышь
кем можно?
мб, друзья детства?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Восстание Звезд » Семейные древа Тени » Семейное древо Мыши